女優の竹内結子さんが自殺されてから1日経ちました。自殺防止のガイドラインの元、死因や自殺方法などの報道に規制がかかっている状態で真相は不透明なまま。, そんな中竹内結子の縁戚にあたる東山凛太朗がブログで「薬物死」であったことを告発しました。, 水元義人のFacebook・Twitterから顔画像特定?「不倫相手に復縁迫り拒否され逆上か」埼玉県越谷市殺人未遂, 自称竹内結子の縁戚(従妹?)である東山凛太朗が自身のブログで竹内結子の死因について「自殺」ではなく「薬物死」であることや、それをプロダクションが隠蔽していると告発しました。, 結子の死の原因は三浦春馬さん、芦名星さん動揺「薬物死」です。プロダクションからは「圧力」がかけられ本当の死因が発表されることは100%ないでしょう。(東山凛太朗ブログ), 竹内結子が死亡してから、体重が減少し、鼻血が止まらないほど衝撃し悲しみに打ちひしがれた東山凛太朗がブログの内容には竹内結子は「薬物死」であること。プロダクションに圧力がかけられ本当の死因は発表されないこと。三浦春馬、芦名星も同様に「薬物死」であることが明確に記載されています。, なにこれ、親族なの?だったら普通隠すでしょ。むしろ週刊誌がおもしろおかしく書き立てるでしょhttps://t.co/iXPwKdzh1I #アメブロ @ameba_officialより, 現在東山凛太朗と竹内結子の関係性を検証中ですが、明らかな親戚(従兄弟)関係につながるような情報はありませんでした。, アメーバブログのブログ説明欄に「従姉妹の女優竹内結子の応援をよろしくお願いいたします」と大々的に書かれており、劇団四季や翻訳の著書もあるジャーナリストが「芸能人の親族」と嘘を付くにはリスクがあり、すぐにバレることなので親戚関係である可能性も否定できません。, 東山凛太朗の親族の中に作家の「山本周五郎」がいますが、この山本周五郎と竹内結子の親族関係も明らかではありません。, もしかしたら報道では出てこない情報が、親族には正しい死因が伝えられていることも考えられますね。, 自ら死を選ぶという自殺は、他の死因に比べて衝撃が高く、有名人の自殺となれば、世間に与える影響が大きいく2か月前に亡くなった三浦春馬や芦名星を惜しむ書き込みも未だ多く存在します。, そのためか、自殺の原因を明らかにし「それだけ大変だったら自殺まで思い詰めても仕方ない状況だよね」と自分自身を安心させたり、自殺以外の死因の可能性を探ったり思い込もうとしたりする人達が増えています。, 薬物死・・・多分常習だったのでしょうが今回何か混ぜられたのか?こんな短時間で次々とおかしい。偶然というよりは〇暴と手を切ろうとする芸能事務所への俺たちを怒らせると怖いぞと言う警告では?他常習者もきをつけて(Twitterより), 頭の整理が全くつかないので、とりあえず竹内結子さんや三浦春馬君、芦屋(芦名)さんは薬物系の悪い奴らに口封じされた。他殺って思うことにする。自殺っていうのもう受け入れられない。(Twitterより), 東山凛太朗の告発が本当なのであれば、今後芸能界の自殺が続く可能性もあり更なる情報が待たれます。, 死亡した人の死因を隠蔽したり、情報操作がそうも簡単にできるものなのか?圧力をかければ警察をねじ伏せることができるわけではないが、東山凛太朗が言っているプロダクションが圧力をかけたということが本当であれば、相当力を持っているプロダクションです。, 3人とも事務所は違えど、誰もが一度は聞いたことのある名前の事務所であり、その会社の名前を聞けば芸能事務所であることが容易にわかるほどの大きな事務所です。, 報道や警察にも太いパイプを持っており、圧力をかけて死因を隠蔽することが可能ではないかと思わせるほどです。, 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。, 女優の竹内結子が自宅のクローゼットで首をつって自殺するというショッキングな出来事が起こりました。竹内結子の自宅「広尾ガーデンフォレスト」には当然のごとくマスコミが近隣住民お構いなしで占拠しています。画像など集めてみました。, 女優の竹内結子が自宅クローゼットで首つり自殺をしました。夫の中林大樹がマンションのローンや賃料を払っていけるかSNSでは心配されていましたが、中林大樹の実家は奈良の製薬会社大一製薬の御曹司で、義実家との不仲が原因ではないかと話題です。, 竹内結子の自殺について未だ明らかにされていない死因や新情報や考察をまとめています。 竹内結子の死因について自称従姉妹の東山凛太朗がブログで「薬物死」であること。事務所の圧力により公表されないと告発しました。三浦春馬や芦名星も同様の死因とのことで調べてみまし … スピリチュアル的にはすべての人は目的をもってこの世に生まれ、 生きるべくして生きている … この写真が1番好き。 スポンサーリンク (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 今年は大好きな俳優さんが亡くなってとてもツラい。。 竹内結子さん、三浦春馬さん、芦名星さんと、人気俳優の相次ぐ自殺死が、3人共全員がクローゼットでの首吊り(縊死)というのは何か不自然では?そして、3人共薬物死と投稿した東山凛太朗氏のブログ記事とtwitter投稿がそこだけ削除に。 Mステで踊ってるNiziUをみてかわいーって言ってるときのかわいいとハムスターが眠そうにあくびしたときのかわいーって言ってるときのかわいいが同じ類でもうすぐ四十のおばさん驚いた鑑定のご予約・テキストのご注文はこちら☟占い師市川真弓さんのプロフィールページ占いを使って生きています。世界平和が目標です。一度死んだことがあります。ご予約はこちらから☟https://lin.ee/Zuly4cFprofile.ameba.jpもうなんでもかわいく見えるねわたしたちは地上に出稼ぎにきた, **********************************************************【コロナに負けるな応援バナー】を望む声が多かったので10月31日(土)23:59まで再度設置させて頂くことにしました。【コロナに負けるな応援】このバナーは、憑いている者を光に帰し(浄霊)、傷付いた霊体を正常に戻し(浄化)、コロナウィルスに罹患しにくくする願い(祈願)を込めています。********************************, 『三浦春馬さんの死は自殺ではなく〇〇だった』https://floraoptima.shop/archives/16146?fbclid=IwAR3C1zOX5OrurXsfZnLUcZZAvdVv8q1QBaIZqvpNcPa9k1tXYY_XWl0sc5oより抜粋春馬さんは、2年ほど前からアミューズ(彼の所属事務所)から独立しようと思い始めており、今年からその行動に出ていた。そして、奇しくも7月17日(亡くなる前日)が更新契約日だった。当日朝早く、小柄のサングラス, 【必見】必ず最後まで観て三浦春馬さん達を想うなら、やるべき事知る事法律・警察・情報などなど。〈愛は行動を伴う〉あなたが、動きなさい!今日の動画は、必ず最後まで観て下さい。長いけど、(ちょっと前半キツイ所もありますが)、後半が特に大事です。ここでは語りません。観れば分かります。とても大切なことを沢山詰めてるので、必ず全部観て下さい※youtube「彩喜-SakiStation-」をスタートしましたこういった心理学や引き寄せや開運、スピリチュアルなど、とっても為になる情報を発信してい, 驚きました。そして深く傷ついています。大袈裟なようですが魔の7月18日を境に、まるで自分自身の運命まで変わってしまったようです。その日以降、連絡が取れなくなってしまった某●社に勤める男性が、私の知り合いにコンタクトを取ったようです。「そう言えばハテナ子、元気なの?相変わらずミーハーなんだろ。時の話題は何でも首を突っ込みたがる性分だもんなあ。今は何に関心持ってんのかねぇ」と。あの日以降、彼が私を避けていることを知っていた知人は腹を立ててくれて、「そりゃもちろん三浦春馬くんなり芦名星さん, 実話ナックルズの12月号を買ってしまいました。そこに「相次ぐ秘宝の裏にイルミナティ関与説」という記事が載ってます。まぁ、怪しい話なので、適当に読んでくださればいいかと思います。竹内結子さんが今年、自殺でお亡くなりになられました。その竹内さんのインスタグラム2019年の5月に竹内さんが片目だけ写って、その後ろに長澤まさみさんのカレンダーが映ってる写真がある。片目というのは秘密結社、イルミナティを暗示しているサインだそうで、竹内さんが自身の危機を知り、同じく危機が迫っている長澤さんにサイ, 芸能事務所アミューズは、三浦春馬氏のお別れの会を、ファン向けに行っただろうか?そのような報道は一切ない。ファンが花を手向ける機会すら、ファンに与えなかった。自殺のはずなのに傷だらけであり、クローゼットで首つりできるような小柄でもない。アミューズ自体は三浦春馬氏をなんとも思っていない。希有の俳優なのに、表面的なお悔やみの言葉しかない。他の芸能系のオンラインニュース、洗脳道具としか言いようのないテレビでは、もう彼の名前すら出てこない。トランプ大統領を引きずり下ろそうと、コロナ陽性や入院を騒ぎ立て, どもどもギラです今日の記事はあくまでギラの個人的見解であり偏った考えに基づく推論です。予めご了承ください。--------------------------------まず、大前提として以下の事を理解する必要があります。↓↓↓日本人が、豊かに、笑って暮らしているのが許せないと思う連中(人種)が居る。日本人が世界的な快挙を打ち立てたりする事を心の底から妬み憎む連中がいる。日本人の不幸が、たまらなく嬉しく密の味と考える連中がいる。日本人から奪い、盗み、自, 春馬くんは志村けんさんの他に尾崎豊さんと樹木希林さんと出会っていて尾崎さんの「歌う」ことに影響を受け春馬くんもこれから歌う。愛の歌を。というところまでが先日のシンさんのサーチ結果。それを受けて私は尾崎さんの「ILOVEYOU」のような?「You&I」も充分愛の歌なんだけどなぁ。と書いた。今日のシンさんのサーチでは尾崎さんが霊界で作曲したメロディを春馬くんが受け取り編曲してできたのが春馬くん作詞作曲の「You&I」だと!すごい。世界観が似ている。尾崎さんは, お名前しか存じてませんでしたが、アメ○○は記事を全て削除するらしいので、トンプソン真理子さんが、ご自身のサイト&サーバーを立ち上げられたようです。正直、私も同じことを考えていて。アメ○○とかのように、他社のサイト内では駄目。私は3つ自分のHPを自分で作ってますが、自分のサイトなら、誰にも記事消せない。だから、皆さんもそうしたら良いのに、と思っていました。ただ、サーバーがレンタルだと他社に情報残るし、そこの裁量で消される可能性もあり良くないし、サーバーから自分でやるとハッキングなどセキュ, 女優竹内結子さんのご冥福を心よりお祈り申し上げます。三浦春馬さんとコンフィデンスJPで共演された竹内結子さん。突然の訃報に皆さんも何故?と思われたことでしょう。悲しいニュースですね。とても辛いです。芦名星さんも三浦春馬さんの同士で気の知れたお友達だったと思いますので、これはと思って追悼を込めて鑑定してみました。ちょっと驚きではありますが、このニュースが流れる2~3日前からずっと、4月1日生まれの人が鑑定に何人も来られていて、またかぁなんて思っていたら、どうやら竹, こういう時世ということもあり、いつも以上に空々しい「TBS感謝祭」でした。吉高由里子さん、元気溌剌といった風情に写りました。視聴率に関係なく何度もドラマ主演が回ってきて、女優人生、絵に描いたように順風満帆そのものの道を歩まれている彼女。でも個人的には、竹内結子さんの落ち着いた静かなトーンの声が聞きたいんです。ディーンさん、相変わらず男前ですね。惚れ惚れするほどの。一日中でも眺めていたいほどの。でも動いても喋っても魅力の褪せない三浦春馬さんの演技が見たいんです。, こんにちは、ハナリンです今朝は有名な女優さんの死に衝撃が走りましたね・・・(・_・;↓は、なぜかトランプのニュース(コメント)にかぶせて速報を出ていましたね。テレビ局にも良心派がいて、「これは他殺です」と暗示しているのでは?実はQの投稿にも「自殺の週末がやってくる」と予告されていたようです。だとしたら、ロンメル死?(アドレナクロムを摂取していると体が腐ってくるので姿を消すために自殺にして消えるという可能性も?)イルミナティサ, 女優の竹内結子さんが2020年9月27日に東京都渋谷区内の自宅で夭折いたしました。享年40才(文献1)。心よりお悔やみ申し上げます。2020年7月23日に公開された映画『コンフィデンスマン・プリンセス編』では、竹内結子さんは三浦春馬さんと共演しているのですが(文献2)、この2人が逝去しています。それにしても不思議ですね。偶然かもしれませんが、単なる偶然を超える何かがあるのかもしれません。オレオレ詐欺が社会問題になっている現状に鑑みて、詐欺師が活躍する映画は現実の社会で詐欺を誘発, **********************************************************そこで、【コロナに負けるな応援バナー】を望む声が多かったので10月31日(土)23:59まで再度設置させて頂くことにしました。【コロナに負けるな応援】このバナーは、憑いている者を光に帰し(浄霊)、傷付いた霊体を正常に戻し(浄化)、コロナウィルスに罹患しにくくする願い(祈願)を込めています。**************************, いつもありがとうございます♡占い師のコロコロPinkちゃんです昨日の【女優】竹内結子さんの訃報..とてもショックを受けたかたも多いのではないかと思います。..私もその一人です心から..ご冥福をお祈りいたします。竹内結子さんは若い頃からとても人気のある女優さんでその天真爛漫な明るさは男性だけでなく、多くの女性をも魅了していましたよね..。代表作の【ランチの女王】【黄泉がえり】当時彼女がTVに出演されているだけでもう..私がTVを, サンヨー食品はサッポロ一番のCMキャラクターを務めていた女優竹内結子さん(享年40)の追悼特設サイトを開設竹内さんに感謝の言葉を伝える特別動画を公開!2015年から「サッポロ一番」のCMキャラクターを務めていた竹内さん特設サイトでは竹内結子さん、ありがとう。サッポロ一番のよろこびを、あたたかさと優しさにあふれる笑顔で届け続けてくれた竹内結子さん。心から感謝しています。本当にありがとうございました!と感謝の言葉がつづられている。また、公開された約35秒の動画は劇団ひとり、寺, 『なぜ竹内結子の逝去~春馬ロス』『訃報後に春馬ロスになった人が多いという現実~春馬ロス』『三浦春馬がこころに沁みた歌~春馬ロス』『三浦春馬の具体的な将来像~春馬ロス』『日本に必要な…ameblo.jp『三浦春馬が慕っていた芦名星との共通項~春馬ロス』『三浦春馬へのメッセージか芦名星インスタ~春馬ロス』『訃報後に春馬ロスになった人が多いという現実~春馬ロス』『三浦春馬がこころに沁みた歌~春馬ロス』…ameblo.jp三浦春馬さんと共演していた海老蔵, 竹内結子さんの訃報が流れてから、早いもので2週間が経過しました。その間、季節もあっという間に様変わりしてしまいました。竹内さんを取材する過程で驚いたのは、いつの間にか億ションから賃貸マンションに引っ越していたことでした。広尾界隈の不動産屋に聞くと“管理費込みで月額200万円は下らない物件”だと言います。目と鼻の先に10数年前にキャッシュで購入したマンションがあるにも関わらず、竹内さん一家は賃貸マンションで暮らしていたわけです。この奇妙な動きについて『女性セブン』は次のように解説してくれ, シャーマン神人さんを通して今日は2人目のメッセージがありました。これが嘘か、本当か?というのは、ご自分の感覚で判断されてください。https://www.facebook.com/groups/kamihito1111/permalink/3209829745800577/Facebookグループ神人(かみひと)のメンバー6,299人。こちらは、神人(かみひと)の活動紹介と、シャーマン(靈媒師)としてのメッセージをお届けする神人ファンのためのグループとなります。【P, こんにちは、潜在意識プロデューサーの市華です先日引用させて戴いた、竹内結子さんのいとこの方の記事、速攻で削除されていましたね。竹内結子さん、三浦春馬さん、芦名星さんは全員薬物による他殺だ、と断言していましたからそれも無理のないことだったと思います。文面に出てきたお三方のいずれか(もしくは複数)の事務所からクレームが入ったのではないかと推察しますが……。前回そんなブログを上げた後も、江頭2:50さんなどが事務所退所を発表、石原さとみさんが結, 愛されるという事竹内結子様、三浦春馬様、今もアクセスを頂いております。愛してらっしゃるファンの方がどれだけいらっしゃるか・・・役者さんとして、一握りの成功への道を歩み、多くのファンに愛されても、埋められないもの。そういうものが存在するのは「生」ある限り、仕方のないことかも。それでも、寂しいです。追悼・竹内結子様:ドラマ『イノセント・デイズ』拝見77いつの間にか、こんな表情さえ演じられるようになられてらした。同じ年には『ミス・シャーロック』。もっと、は言, どもどもギラです。本日は、大阪都構想と維新の実態について元大阪市長だった平松邦夫氏の話です。まずはこちらの動画をご覧ください。↓↓↓橋下・松井・吉村などの大阪維新一派は当時、大阪市長だった平松邦夫氏に濡れ衣をかぶせ嘘を広めまくって、自分達がさも正義の集団の様に見せた。これは、自分達維新をヒーローにする為に誰か悪者として祭り上げ、正義と悪の対立構造を作りその悪を成敗する俺たちが正義なんやと大衆に働きかけるいわゆるスケープゴートです。日本人は水戸黄, 過日、竹内結子が他界したのは衝撃的でしたね。外面では分からない事情があったのでしょう。職場でも話題になりましたよ。某主任は『竹内結子って「相棒」では、女官僚や黒幕代議士の役でしたね』『・・・』『それ「木村佳乃」ですよ』朝から空気を凍らせるのも、某主任のキャラですね最近は似たような顔付きが多いので、間違えることもありますなんとか坂46なんて、どれを見ても同じです。センター白石の両脇は双子に見えた。中川大志と福士蒼汰も見分けが難しいです。分かることは、最近では可, |不安と疲れで死の入り口に吸い込まれた↑アメーバピグPC版の誰かが作った島。呪文を唱える人が続出した。だから、アメーバピグPC版が終了したのかもしれないなぁ。俳優(女優)の竹内結子さんの自殺の直接的理由はわからないかもしれない。きっと、本人もわからないかもしれない。おそらく、寝室に戻った時、フッと、「疲れた」と思ったのかもしれない。その疲れの大半はこの先の不安だと思う。竹内結子さんの死は、よくボーッとして一点をみつめていると、「あ、ここか, 追加情報は、9/28と10/2の動画のコメント欄に沢山書いてあります。で、youtu○eの動きが諸々怪しく、私の9/28の動画が一番再生回数多いのに、人気アップロードに出てこない更に、総再生時間が3日前より昨日の方が、減っているどう考えても、goo○leに操作されているようです。つまり、アメ○カが関わっているってこと?じゃなきゃ、こんな操作しなくない?しかも、youtubeへの大事なコメントは秒で消され、動画も消されるそうです。私の2つの動画は、皆さん録画しておいて下さい特に、, まさかの訃報竹内結子さんが死亡自殺か【ABEMATIMES】https://times.abema.tv/news-article/8626128今年1月に男児を出産されたばかり再婚され、幸せな日々を送っているのだろうと思っていた矢先に…華やかだった芸能界で一体何が起きているんだろうかここまで、芸能人の自死が連続で起こるなんて奇妙過ぎる!!ましてや、売れっ子の俳優さんや女優さん達が相次いで…先日、亡くなられた三浦春馬さんについてもドラマ制作側からの陰湿な嫌がら, 勝手にリーディング「竹内結子」さん。訃報を聞いて、またまた、驚いた!
Roma Fifa 20 Career Mode, Say So Lyrics Wiz, Koolerthings Baby Bassinet, A Good Dbq Essay, Blade Use It, Mongoose Count With Condition, Bluegrass Harmonica Tabs, Hattie Jane Innes Dee, Princess Michaela Of Prussia, Limitless Netflix Removed, Superleggera Chair Replica, Kaitlan Collins Engagement Ring, Starbucks Frappuccino Secret Menu, Zain Asher Baby, Andrea Bergeron Instagram, Similes For Taste, Mdf Stethoscope Not Working, Whitey Bulger Documentary Netflix, Festivus Episode Cast, Death Spells 5e, Ashley Charles Dotty, Saboor Ali Age, Doom Rip And Tear Mp3, Blockstarplanet Season 5, Sultan's Heart 2020, Photosynthesis Grade 5, Unbleached Toilet Paper, Pork Stock Substitute, Garrotxa Cheese Recipe, Lounge Furniture Cad Blocks, Does Sam Axe Die In Burn Notice, Was Piper Really Pregnant In Charmed Season 5, Noname Capitalism Tweet, Cuban Ethnicity Percentage, スーツ 動画1話 Pandora, Ship Supply Of Florida ınc Bankruptcy, Rocco Mediate New Baby, Infernity Deck 2020, Sunken City California Deaths, Harley Quinn: Birds Of Prey Full Movie, What Is Ripping Apart The Sagittarius Dwarf Spheroidal Galaxy, Les Bonnes Jean Genet Analyse Littéraire, Toy Caldwell Wife, Eliza Hutton 2019, Balakrishna | Vijayashanthi Movies List, Fortnite Mobile Non Compatible, Tsukishima Kei Birthday, Jayar Jackson Tyt Wife, Steve Boxall Ubs Linkedin, Who Is Peter Mcmahon Married To, Osrs Callisto Kills Per Hour, Whio Radio Personalities, Basic Spanish Test For Beginners Pdf, Scott The Woz Annoying, Luminox Sea Turtle Vs Navy Seal, Ron The Sewer Rat Coupon, Russian Sailor Song, Mommacuf Real Name, Inclined Plane Simple Machine Examples, Tim Winton Essay, Basic Spanish Test For Beginners Pdf, Used Truck Tool Boxes Craigslist, Orange County Jail, Catfish Noodling Guides In Georgia, Gato Significado Espiritual, Ahorita Vs Ahora, Greg Whitehurst Who Is He, Claudia Sulewski House Address, Who Has Jack Antonoff Dated, A Letter To My Friend, Led Zeppelin Font Generator, Michael Voltaggio Kids, E36 Subframe On E30, Chickens, Gin, And A Maine Friendship, La Ragazza Nella Nebbia Ending Explained, Igbo Names For Twins, This Week With George Stephanopoulos Full Episode Today Youtube, Advantages And Disadvantages Of Piggybacking, F150 Power Running Board Problem, Hannibal Rising (2007), When Did Strepsirrhines And Haplorhines Split, Mexican Mole Rat, Old Blob Game, Honda Odyssey Uk Equivalent, Alex Rider Film Locations Point Blanc, Icon Pack Android, Zoe Sallis Death, How To Use Tethys Mop, Magic Square 4x4, Towanda Braxton Zeta Phi Beta, Tn Lottery Scratch Off Scanner,